28/06/2019 às 21h09min - Atualizada em 28/06/2019 às 21h09min

Festival de Fondue esquenta a programação do La Cucina Piemontese até o final do inverno

Assessoria de Imprensa Foto: Divulgação

Nada combina mais com os dias frios do que um delicioso Fondue. Incluindo duas opções salgadas e uma doce, o restaurante La Cucina Piemontese preparou o Festival de Fondue que acontece até o final do inverno.

Na opção tradicional do Fondue de Queijo, um blend de queijos é servido com pães e grissini, deliciosos palitos de pão aromatizados. A composição do Fondue de Queijo Trufado, mistura queijos com salsa negra tartufata, e acompanha pães e grissini do dia.

Na versão doce, o irresistível Fondue de Chocolate traz um ganache de chocolate belga meio amargo, servido com frutas e bolacha wafer. Todas as opções incluem a reposição dos acompanhamentos.

PARA BRINDAR

Dando mais sabor ao Festival, as terças e quartas-feiras (exceto feriados), o cliente ao pedir um dos sabores de fondue de queijo é presenteado com uma taça de vinho de 125ml, a escolha do chef da casa para harmonizar perfeitamente com o prato. Nas quintas-feiras, o restaurante não cobra a taxa de rolha, para quem levar a sua própria bebida.

 

 


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.