O tão esperado Jantar Italiano das Festas de Agosto acontecerá neste sábado, dia 1° de junho, as 20 horas, no Salões do Colégio São José, em São Roque. A gastronomia italiana é uma das mais apreciadas em nossa região e assim, este deve ser um dos eventos mais concorridos dos já tradicionais jantares das Festas de Agosto.
Com um cardápio extenso e composto por mais de 20 delicias entre entradas, pratos principais e sobremesas, o evento promete unir a comunidade. “Este é o convite que a festa nos faz, é a bandeira desta noite, desse encontro de amigos de jornada; somos nós, os Festeiros das Festas de Agosto 2019 e nosso grupo de colaboradores que lhes abrimos as portas, salpicamos de pétalas nosso caminho, oferecemos está boa mesa, na companhia de vocês, para o nosso melhor momento! Sejam muito bem vindos!”, comenta o Chef Osley José.
Confira o cardápio abaixo e faça sua reserva de convite com os festeiros Luiz Fernando - (11) 99519-7391 ou Gino Pizzingrilli - (11) 97323-1003
Mesa de apresentação
• Antipasto de Zucchini com olivas verdes,
• Caponata clássica,
• Ceci dei cacciatore, grão de bico com embutidos nobres, seleção e vegetais frescos e condimentos mediterrâneos
• Coroa de provolone com molho de ameixas ao vinho tinto,
• Formaggio recôndito, queijo de mofo encapsulado em massa folhada, recheado com frutas secas e toque de mel e geleia de laranja,
• Gateau de batatas com pancetta defumada e cebolas negras,
• Polenta com ragoût alla callabrezza,
• Polpetinni ripieni, mini polpetinhas de carne, recheadas de queijo com molho leve de tomates
• Risi, risoni & bacalà, arroz com macarrão risoni e delicioso refogado de bacalhau;
• Seleção de Queijos nobres, mel, geleias especiais e pães,
• Tomates secos com dadinhos de muçarela de búfala, olivas negras e pesto de manjericão,
• Zuppa crema de porri, sopa creme de alho poró;
• Zuppa crema di zucca,
Volantes: croquetinhos variados.
O Jantar
• Filetto de maiale alla fiorentina, guarnecido de purê de ervilhas com espinafre,
• Gnocchi ao sugo,
• Lasagna alla bolognese,
• Pernil de cordeiro em seu próprio suco, guarnecido de arroz fundo de bosque, com brócolis, ervilhas frescas, dadinhos de alcachofra, raspas de limão siciliano e toque de lascas de amêndoas.
• Rondelli clássico de queijo e presunto,
• Rondelli de ricota com nozes,
As sobremesas
• Merengata de morangos com musse de limão siciliano,
• Pannacotta com molho de uvas negras
• Vesuvio, base de chocolate cremosa, coberta com calda de chocolate fundido, creme fresco,