Em clima de Páscoa, o Coco Bambu, restaurante especializado em frutos do mar, lança seu próprio Ovo de Páscoa, à venda nas lojas de todo o Brasil (exceto Teresina, Manaus e São Luís).
O empresário Afrânio Barreira Filho, fundador do grupo, convidou a Cacau Show, para desenvolver uma receita exclusiva para a rede. A novidade foi feita em parceria com a chef executiva e sócia Daniela Barreira.
O Ovo de Páscoa sabor Chocolate ao leite (R$ 39,90 - 200 gramas), é feito com chocolate ao leite e vem acompanhado de trufas de chocolate ao leite. O lançamento apresenta bom custo beneficio e pode ser encontrado também na loja do Iguatemi Alphaville.
Sobre o Coco Bambu
O Coco Bambu, idealizado pelo engenheiro civil Afrânio Barreira e sua esposa, Daniela Barreira, iniciou suas atividades no ramo alimentício em 1989 com a fundação da primeira loja, o Dom Pastel, que até hoje se destaca como referência gastronômica, em Fortaleza, capital cearense.
Em 2001, o casal inaugurou o primeiro restaurante com o nome Coco Bambu, em sociedade com Idézio Rolim e Eugênio Vieira. Juntos, os quatro expandiram os negócios, possuindo, atualmente mais de 30 lojas em capitais brasileiras como: São Paulo, Fortaleza, Brasília, São Luís, Manaus, Teresina, Recife, Salvador, POA, Curitiba, Vila Velha e Goiânia.