05/08/2018 às 00h00min - Atualizada em 24/10/2018 às 13h26min

Polpetone recheado ao pesto

Chef Kaká no programa "Você Bonita" que foi ao ar no último dia 31/07, apresenta a receita Polpetone recheado ao pesto.


    Ingredientes

Polpettone:

200g de patinho moído

2 colheres (sopa) de aveia (15g)

1 colher (café) de semente de linhaça dourada (4g)

1 colher (café) de gergelim preto (4g)

1 colher (café) de cominho

1 pitada de sal marinho

1 gema

60g de queijo branco fresco

20g amêndoas trituradas

 

Molho pesto:

1 maço de manjericão

2 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

50ml de água

1 pitada de sal

 

 

Modo de preparo

Polpettone:

Coloque a carne moída em um recipiente, adicione aveia, sementes de linhaça, gergelim preto, cominho, sal e a gema. Misture bem e reserve.

Amasse com o garfo o queijo branco e adicione amêndoas, reserve o recheio.

Separe a carne moída em duas porções. Pegue uma das porções e separe em duas partes. Abra uma parte como se fosse um hambúrguer e recheie. Coloque a outra metade da carne moída em cima e feche.

Leve ao forno pré-aquecido e asse por 10 minutos (180°).

Sirva com o molho pesto.

 

Molho pesto:

Bata tudo do liquidificador e sirva.


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.