28/03/2014 às 13h10min - Atualizada em 28/03/2014 às 13h10min

Mairinque vence com goleada o primeiro jogo do Campeonato Estadual de Futsal

Time está classificado em primeiro lugar da chave B, que possui seis times

Um jogo tranquilo e com domínio de bola na maior parte do tempo. Assim foi participação do time de Mairinque na primeira rodada do Campeonato Estadual de Futsal série A2 2014, que goleou por 5 a 1 a equipe G.E Aymoré, de Cubatão no Ginásio Municipal do Bairro do Guaçu em São Roque, no último sábado dia 22.

As duas equipes marcaram logo no começo, mas Mairinque fechou o primeiro tempo com mais um gol. Já no segundo tempo, com a vantagem de 2 1, os mairinquenses balançaram as redes mais três vezes, consolidando uma vitória emocionante. Dois gols foram marcados pelo jogador Igor e os atletas Hendrio, Anderson e Fábio deram números finais ao placar.

Mairinque que pertence à chave B, com seis times, está classificada em 1º lugar, com 3 pontos e o próximo jogo será fora de casa, no dia 5 de abril, contra o AMF/Barão/PM de Mauá, no Ginásio Municipal Celso Daniel em Mauá, SP.