26/03/2018 às 21h59min - Atualizada em 26/03/2018 às 21h59min

Lojas e restaurantes do Iguatemi Alphaville têm ações especiais para a Páscoa

Em comemoração ao feriado da Semana Santa, os restaurantes do Iguatemi Alphaville prepararam um cardápio especial. As docerias e chocolaterias do Shopping já estão repletas de novidades com ovos de diferentes recheios e doces inéditos.

 

Na loja da Amor aos Pedaços, os clientes encontram deliciosas surpresas criadas especialmente para agradar os mais variados paladares. Entre os produtos recheados, estão: o Ovo Brigadeiro 70% Cacau (300g – R$95,80), que é a opção ideal para aqueles que querem aproveitar a Páscoa sem sair da dieta, e o Ovo Caramelo Flor de Sal (300g – R$95,80) – ovo de chocolate meio amargo com recheio de caramelo com flor de sal.

 

A receita do famoso Bicho de Pé, criado e patenteado pela marca, pode ser encontrada em duas versões. Para ser saboreado em colheradas, a Amor aos Pedaços traz o ovo de colher no sabor Bicho de Pé (200g – R$78,90) – meio ovo de chocolate ao leite com recheio de Bicho de Pé, decorado com chocolate colorido rosa e açúcar cristal. Já o ovinho recheado de Bicho de Pé (75g – R$19,90) é ideal para levar para onde você for.

 

A linha de Ovos Premium é outra inovação da doçaria. São três sabores: Ovo Cookie ao Leite (200g – R$69,00) – ovo e bombons de chocolate ao leite com pedacinhos de biscoito de chocolate, Ovo Gianduia (200g – R$69,00) – ovo e bombons de chocolate ao leite com pasta de avelã. O grande destaque fica por conta da parceria com a marca Ovomaltine para a produção do Ovo Ovomaltine (200g – R$69,00) – ovo e bombons de chocolate ao leite com flocos de Ovomaltine.

 

Já na loja da Kopenhagen, os clientes poderão escolher entre os 18 lançamentos, incluindo ovo comemorativo para celebrar os 90 anos de história da marca. São apenas 180 unidades de chocolate ao leite com 5Kg, todas numeradas por um calígrafo e recheadas com bombons sortidos. O item poderá ser encontrado nas principais lojas.

 

Outra novidade de dar água na boca são as novas versões do queridinho Língua de Gato. A família ganha reforço este ano com o Ovo Língua de Gato Doce de Leite e Ovo Língua de Gato Amargo.

 

Na linha Desserts, que é inspirada em deliciosas sobremesas, a Kopenhagen lança o Ovo 4 Desserts, que une os quatro sabores no mesmo produto: Suflê de Chocolate, Mil Folhas, Bem-Casado e Mousse de Limão.

 

Já na linha Especiais, o destaque fica por conta do lançamento do Ovo Petit Wafer com Cápsulas de Café, ovo de chocolate ao leite com pedaços de wafer acompanhado de petitwafer (wafer com ponta coberta de chocolate ao leite) e cápsulas de café moído, da Kopenhagen. E para completar o portfólio, os ovos Mil Delícias, Canutti, Cookie Rum e SpecialNuts estão de volta às prateleiras das lojas.

 

NOVIDADE NO MALL

Recém-inaugurada no shopping, a Dengo desenvolveu para sua primeira Páscoa um produto exclusivo em formato da amêndoa do cacau e seis diferentes versões. A marca de chocolates e cafés de origem lança o “Dengo de Páscoa”, uma versão do tradicional ovo de chocolate, assinado pela chocolatière Luciana Lobo e com uma fôrma lembrando a amêndoa do cacau, criada especialmente pela dupla de designers de joias Brazil & Murgel. 

Desenvolvido a partir do cacau de alta qualidade cultivado por pequenos e médios produtores do sul da Bahia, o “Dengo de Páscoa” não leva essências, aromas ou gordura hidrogenada, e é apresentado em seis versões, com diferentes teores de cacau.

 

A linha começa com o 36% cacau com recheio de baunilha do Brasil (130g – R$ 48), que traz uma fina casca de chocolate recheada com ganache de baunilha cultivada na Bahia. Ao morder o “Dengo” é possível sentir as sementinhas da baunilha se desmanchando na boca. Já o 36% cacau com cubos de paçoca (100g – R$ 38) tem a casca pura de chocolate ao leite e como recheio, pequenos cubos de paçoca e mini bombons ao leite.

 

Em uma combinação bastante inusitada para um produto de Páscoa, o 58% cacau com recheio de tangerina e amburana (130g – R$ 48) traz a fina casca de chocolate amargo recheada com uma ganache preparada com tangerina e infusão de sementes de amburana. Zero lactose, o 58% cacau com drágeas de castanha de caju (100g – R$ 38) é confeccionado com a casca pura de chocolate amargo e tem recheio de drágeas de castanha de caju caramelizadas com um toque de canela. Veja essas e outras opções na loja.

 

RESTAURANTES

POBRE JUAN

Na Páscoa os pratos com peixes ganham destaque no cardápio e tornam-se atração. Pensando nisso, o restaurante Pobre Juan, já com tradição em peixes grelhados na parrilla incluiu algumas sugestões ao menu para a Semana Santa (de quarta-feira, dia 28 ao domingo, 01/04). Para começar, o Pastel de bacalhau como opção de entrada, com quatro unidades (R$ 39,90) e Lombo de bacalhau acompanhado de vegetais tostados, tapenade e farofa de pão é a sugestão para principal que complementa o menu (R$ 104,90).

Além das boas novas em celebração a data, o menu fixo da casa conta também com as sugestões: Pirarucu grelhado na brasa, acompanhado de talharim de palmito pupunha com toque de limão siciliano na manteiga de sálvia (R$ 92,90); Salmão grelhado na brasa, acompanhado de risoto de limão siciliano (R$ 88,40) e Polvo com risoto de legumes e jamón serrano (R$ 68,90).

 

PIRAJÁ

O Pirajá oferece quatro opções de pratos com bacalhau para atender à demanda daqueles que procuram um Domingo de Páscoa mais boêmio e informal. Uma das pedidas é velha conhecida da clientela, considerada prata da casa: o Bacalhau à Brás do João Nogueira (R$ 57), servido em lascas e mexido com ovos, cebola e batata palha. Outro clássico do cardápio, o Bacalhau Original (R$ 63), que por sinal só é servido aos domingos, chega à mesa em postas e incrementado com batata, tomate, grão de bico, pimentão, ovo cozido e azeitonas pretas. Há, ainda, o caprichado Arroz de Bacalhau (R$ 46) e a Salada de Bacalhau com Feijão Fradinho, estreantes na carta, e a porção do famoso Bolinho de Bacalhau (R$ 39; oito unidades) para engrossar a gama.   

 


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