20/01/2017 às 09h39min - Atualizada em 20/01/2017 às 09h39min

Diretoria Social, Conselhos Deliberativo e Fiscal são empossados no G.U.S

- Foto: divulgação
- Foto: divulgação

Na noite da última segunda-feira (16), foi realizada no Ginásio de Esportes do Grêmio União Sanroquense a cerimônia de posse da Diretoria Social, Conselhos Deliberativo e Fiscal.

Para a gestão 2017/2018 da Diretoria Social foram reeleitos o Presidente Fernando Aparecido Pereira Leite e o Vice-Presidente Marcos Aurélio Guzzon, contando com a diretoria constituída por: Diretor Financeiro – André A. Cardoso, Diretor de Administração – Luciano Lopreto S. Dias, Diretor de Esportes – Marcos Aurélio Guzzon, Diretor de Patrimônio- Fábio José Pereira da Silva, Diretor Social – Rodrigo Augusto C. Santos e Diretor de Cultura – Rogério Morina Vaz.

Já no Conselho Deliberativo foram empossados 2/3 dos conselheiros que participarão dos trabalhos de 2017 a 2020, sendo que a composição ficou assim definida: Vinício Cesar Pensa, Vitório José Cattai, Sérgio FarinacioMorais,Luis Paulo Capodaglio, João Batista da Silva, Adilson Roberto de Camargo , Osmar Aparecido Oliveira Costa, Edson Paulino, Neimar Godinho, Sidney Alvarez Moreno, Wilson Setter, Silvio Schumacker Neto , Pedro Cypriano da Silva Neto, Eduardo Siqueira, Carlos Alberto Mello da Silva, Remo Tagliassaghi Neto, Flavio Francisco Tagliassachi e Marco Tulio V. Teixeira.

Para a Mesa Diretora do Conselho Deliberativo para o ano de 2017 foram eleitos: Presidente - Vinício Cesar Pensa, Vice-Presidente – Vitório José Cattai e Secretário – Sérgio Farinacio Morais.

O Conselho Fiscal atuará no biênio de 2017/2018 com os membros Vitório Tosi Junior, Edison Alonso Carneiro e José Carlos Munhoz.

Assista na página do Facebook do Jornal da Economia uma entrevista em vídeo com Fernando Leite, presidente reeleito do Grêmio União Sanroquense.


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.