Pizzaria Port Alba

Alimentos & Bebidas

Descrição

  • A Melhor Pizza do Brasil
     

    Sudário Silva

    Massa leve e saborosa, molho de tomate, mussarela de búfala, carpaccio de alcachofra, pasta de alcachofra, geléia de champanhe com folhas de ouro e lascas de queijo grana panado. Esses ingredientes fizeram a combinação perfeita da melhor pizza do Brasil, criada pelo Pizzaiolo da Port´alba Eco Pizzaria, Sudário Silva, em premiação nacional da IV Edição da Copa Brasileira de Pizzarias, promovida pela Brasil Trade Shows durante a 26ª Fispal Food Service. Sudário Silva representará o Brasil no campeonato mundial de pizzas na Itália de 11 a 13 de abril de 2011.
     
    Essa e outras pizzas preciosas e com todo o requinte você encontra só na Port´alba Eco Pizzaria. 
     
     
     Peça também pelo nosso serviço Delivery: (11) 4712-8257
     
    Sudário Silva, profissional com 27 anos de experiência no segmento de Pizzarias tem em seu currículo mais dois cursos, realizados no mês de outubro, na Itália
     
    Sudário Silva realizou o curso, de nove dias, no laboratório da Associazione Verace Pizza Napoletana, em Nápoles (Itália). Foram dias de total dedicação ao aprendizado da  técnica  que tranformou a pizza em ícone do “País da Bota”  o que lhe garantiu um atestado que absorveu as técnicas de preparo da verdadeira pizza napolitana.
     
    O curso incluiu aulas teóricas e práticas; estágio de  4 dias em Pizzaria Certificada pela Associação e exame final.
     
    Além das aulas na AVPN, Sudário realizou um curso de panificação no Moinho Le 5 Stagioni, em Padova, considerado o primeiro moinho em qualidade na Itália. O curso no moinho é parte de um prêmio que Sudário recebeu por ter tirado o 1º lugar no Campeonato de Pizzaiolos de Petrópolis, em 2011.
     
    Com essas novas certificações, da AVPN e do Moinho Le 5 Stagioni, Sudário Silva traz ainda mais qualidade à suas receitas, além de agregar credibilidade à marca Port’Alba.

Detalhes

ENVIAR MENSAGEM

Comentários: