
Dando continuidade às nossas matérias no mês das crianças, hoje trago uma receita que é uma verdadeira gostosura e que com certeza os baixinhos e grandinhos irão se deliciar nesse feriadão : SORVETE DE GELATINA .
Com nível de dificuldade baixíssimo , é claro que é meu dever alertar que por menor que seja a dificuldade , é sempre necessário ter um adulto por perto para auxiliar nos processos mais dificultosos quando houver ( cortar, ascender o forno ou fogão ,picar, etc) .
Essa receita, sem dúvida fará com que nossos baixinhos galguem mais um degrau rumo ao Master Chefinhos.
Aproveitem a receita e chamemos amiguinhos e vamos todos juntos brincar de fazer sorvete nesse Dia das crianças .
Uma excelente pedida !
FELIZ DIA DAS CRIANÇAS à todos os meus mini chefs !
SORVETE DE GELATINA
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de gelatina em pó (qualquer sabor)
Modo de preparo
No liquidificador bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reserve.
Dissolva a 1 xícara (chá) de gelatina em pó normalmente.
Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado.
Leve ao freezer para endurecer por 30 minutos.
Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer.
Bata na batedeira por +/- 5 minutos volte ao freezer novamente até que endureça.