Sorvete de Gelatina

Porque esse mês temos crianças na cozinha

Sorvete de Gelatina

- Foto: Divulgação

Dando continuidade às nossas matérias no mês das crianças, hoje trago uma receita que é uma verdadeira gostosura e que com certeza os baixinhos e grandinhos irão se deliciar nesse feriadão : SORVETE DE GELATINA .

Com nível de dificuldade baixíssimo , é claro que é meu dever alertar que por menor que seja a dificuldade , é sempre necessário ter um adulto por perto para auxiliar nos processos mais dificultosos quando houver ( cortar, ascender o forno ou fogão ,picar, etc) .

Essa receita, sem dúvida fará com que nossos baixinhos galguem mais um degrau rumo ao Master Chefinhos.

Aproveitem a receita e chamemos amiguinhos e vamos todos juntos brincar de fazer sorvete nesse Dia das crianças .

Uma excelente pedida !

FELIZ DIA DAS CRIANÇAS à todos os meus mini chefs !

 

SORVETE DE GELATINA

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 xícara (chá) de gelatina em pó (qualquer sabor)

Modo de preparo

No liquidificador bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reserve.

Dissolva a 1 xícara (chá) de gelatina em pó normalmente.

Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado.

Leve ao freezer para endurecer por 30 minutos.

Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer.

Bata na batedeira por +/- 5 minutos volte ao freezer novamente até que endureça.

Foto

Fabiana Justo

ver mais

mais de Fabiana Justo

Comentários:

1