
E vem chegando mais um feriadão . Dia da independência tá aí , porém esse ano cai numa quarta – feira , bem aquele dia que não tem emenda, não da pra viajar porque no dia seguinte a rotina volta ao normal.
Ahhhh ...mas nem tudo está perdido . Que tal chamar os amigos para um almocinho para comemorar a data e dar uma distraída?
E o melhor... que tal arrasar na cozinha com aquela receita daquela famosa rede de restaurantes ?
Pois então tá ! Eu vou te ajudar ok ?
Coloque seu avental e mãos a obra !
Bom feriado !!!!!
COSTELINHA AO BARBECUE
Ingredientes
•2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente
Molho:
•1 colher (sopa) óleo
•2 colheres (sopa) cebola picada
•1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
•1/2 xícara (chá) vinagre branco
•2 colheres (sopa) molho inglês
•2 xícaras (chá) catchup
•1 folha de louro
•1 colher (sopa) chilli em pó
•1/2 xícara (chá) água
•Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
1Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente
2Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos
3Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver