Que tal uma Costelinha ao Barbecue no feriadão?

Que tal arrasar na cozinha com aquela receita daquela famosa rede de restaurantes?

Que tal uma Costelinha ao Barbecue no feriadão?

E vem chegando mais um feriadão . Dia da independência tá aí , porém esse ano cai numa quarta – feira , bem aquele dia que não tem emenda, não da pra viajar porque no dia seguinte a rotina volta ao normal.

Ahhhh ...mas nem tudo está perdido . Que tal chamar os amigos para um almocinho para comemorar a data e dar uma distraída?

E o melhor... que tal arrasar na cozinha com aquela receita daquela famosa rede de restaurantes ?

Pois então tá ! Eu vou te ajudar ok ?

Coloque seu avental e mãos a obra !

Bom feriado !!!!!

COSTELINHA AO BARBECUE

Ingredientes

•2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente

Molho:

•1 colher (sopa) óleo

•2 colheres (sopa) cebola picada

•1/2 xícara (chá) açúcar mascavo

•1/2 xícara (chá) vinagre branco

•2 colheres (sopa) molho inglês

•2 xícaras (chá) catchup

•1 folha de louro

•1 colher (sopa) chilli em pó

•1/2 xícara (chá) água

•Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

1Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente

2Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos

3Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver

Foto

Fabiana Justo

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