TEMPURÁ

Iguaria oriental que agrada muitos paladares e é fácil de fazer

TEMPURÁ

- Foto: Reprodução / internet

Há que tenha alguma restrição ou preconceito em comer comidinhas orientais, mas vamos combinar que aqueles temperos e iguarias orientais são uma delícia, não são mesmo?

E hoje trago pra vocês uma receita que é de dar agua na boca: TEMPURÁ.

Durante essa semana testei alguns na minha cozinha e não poderia deixar de compartilhar com vocês a receita de um em especial que além de gostoso é muito fácil de fazer (e rápido também). Anote aí os ingredientes, coloque o seu quimono e arrase na sua noite oriental!

Bom apetite!

 

TEMPURÁ

 

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de cenoura ralada

1 xícara (chá) de cebola fatiada

1 xícara (chá) de cebolinha picada

2 xícaras (chá) de repolho picado

500 g de camarão médio limpo (pode ser com a casca, porém sem cabeça)

MASSA:

2 xícaras (chá) de água gelada

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de sal

1 colher (café) rasa de fermento em pó

1 saquinho de sazón (amarelo ou laranja) – opcional

 

MODO DE PREPARO

Em uma travessa grande misturar todos os ingredientes da massa

Misturar bem

Acrescente os legumes e o camarão

Aquecer bastante óleo em uma frigideira

Ir colocando pequenas porções no óleo quente

Deixe dourar de um lado e vire do outro

Retire do óleo quente e deixe escorrer em papel absorvente

Foto

Fabiana Justo

ver mais
Publicidade:

mais de Fabiana Justo

Comentários:

1