Brownie de Chocolate e Macadâmia

Brownie de Chocolate e Macadâmia

- Foto: Divulgação

Ingredientes:

200 g chocolate amargo - (picado);

250 g manteiga (em temperatura ambiente);

200 g açúcar mascavo;

04 ovos;

01 xícara de farinha de trigo;

¼ colher de chá de fermento em pó (fermento químico);

1/3  xícara de cacau em pó;

150 g de macadâmia (picadas grosseiramente)

açúcar de confeiteiro (para polvilhar)

 

Modo de Fazer:

Aquecer o forno na temperatura de 180ºC. Colocar o chocolate e a manteiga em uma panela e levar ao fogo em banho maria, mexendo bem, até que a mistura fique homogênea. Colocar o açúcar, os ovos a farinha de trigo, o fermento, o cacau em pó e a mistura de chocolate com manteiga que foi ao fogo, tudo em uma vasilha grande e misturar muito bem. Acrescentar as  macadâmias picadas e misturar levemente. Despejar a mistura em uma forma retangular, forrada com papel-manteiga. Levar ao forno por 30-35 minutos. Deixar esfriar e cortar no formato desejado. Polvilhar com açucará de confeiteiro e decorar com macadâmias. Servir.

 

Foto

ver mais
Publicidade:

mais de

Comentários:

1