15/09/2016 às 20h02min - Atualizada em 15/09/2016 às 20h02min

Bolo de Granola para um lanche saudável e saboroso

Da Redação Foto: Divulgação
Da Redação Foto: Divulgação

Acrescentar ingredientes funcionais a receitas do dia a dia pode tornar as refeições ainda mais saudáveis. Pensando em ajudar àqueles que acompanham essa tendência, a Black+Decker ensina como preparar um bolo de granola. Bastam alguns minutos e poucos ingredientes para ter na mesa um delicioso bolo. Confira:

 

Ingredientes

1 xícara de chá de manteiga

1 xícara de chá de mel

3 ovos

½ xícara de chá de leite

½ xícara de chá de amido de milho

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de chá de granola

200g de amêndoas picadas

 

Preparo

Em uma batedeira Black+Decker, bata a margarina com o mel até formar um creme. Junte os ovos, sem parar de bater. Agregue o leite, o amido de milho, a farinha e o fermento. Bata bem. Retire a tigela da batedeira e acrescente a granola e as amêndoas. Misture. Coloque em uma forma média, redonda e com furo no meio, previamente untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 50 minutos. Desenforme e deixa esfriar.

 

Dica

Cubra o bolo com açúcar de confeiteiro peneirado e decore com granolas.

 

Para mais informações sobre os produtos da marca, acesse:

www.blackedecker.com.br

www.facebook.com.br/BlackeDecker

 

 


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.