19/09/2014 às 10h44min - Atualizada em 19/09/2014 às 10h44min

Atletas da Academia Cultura Física Participam da Copa Interior de Triathlon em São Pedro

Texto e foto: Divulgação

Nesse domingo 14/09/2014 os Triatletas sãoroquenses Juliana Bueno e Fabio Sturion patrocinados pela Academia Cultura Física, Troféus São Roque e apoiados peloJE Jornal da Economia, Sport Bike S.R., Bike Fit Marcia Camargo, Restaurante Dona Cida e Estética e Beleza Regina Rodrigues,participaram de uma prova deShort Triathlon, que foi realizado na cidade de São Pedro (SP).

“A prova foi bastante dura, geralmente provas de interior é bem quente, como houve atraso na largada das provas mais curtas, nós que sofremos com a largada as 09h30, o nível da competição estava bastante difícil por conta do percurso de muitas subidas e com atletas bastante experientes, a equipe SESI – São Carlos possui atletas bem afiados e nessa prova eles estavam com muitos atletas de ponta participando, os tempos foram bastantes expressivos para nós, as vezes mais vale um bom tempo que um pódio, pois a colocação varia muito contra quem você compete, as vezes são profissionais do esporte, com  isso mostra que com pouco tempo de modalidade já estamos brigando com os mais experientes no Triathlon”.

O atleta Fabio ficou em 5º Lugar na categoria 30/34anos e a atleta Juliana ficou em 1º Lugar na categoria 30/34 anos e 2º Colocada Geral,

Os atletas se preparam para participar da última etapa da Copa Interior que será realizado em Piracicaba no dia 12/10/2014.