11/04/2014 às 10h17min - Atualizada em 11/04/2014 às 10h17min

Equipe Prefeitura/Paulistano/São Luiz participa de torneio em Piracicaba

O grande destaque ficou pela atleta Fabiana Laisa Ramos Ferreira de Jesus que conquistou a 2º colocação na prova do salto em distância com marca de 4m68

A equipe Prefeitura/Paulistano/São Luiz, participou nesse ultimo final de semana dia 06 da 2º Etapa do Torneio F.P.A Pré-mirim e Mirim que foi realizado no Sesi de Piracicaba, a grande destaque a atleta Fabiana Laisa Ramos Ferreira de Jesus que conquistou a 2º colocação na prova do salto em distância com marca de 4m68.

Próxima Competição será entre os dias 11 e 13, em São Bernardo do Campo, Campeonato Brasileiro Juvenil.