21/07/2017 às 14h11min - Atualizada em 21/07/2017 às 14h11min

Natação AcD conquista quatro medalhas de ouro no Jogos Regionais

A equipe de natação AcD (Atletas com Deficiência) de Mairinque conquistou cinco medalhas na 61ª edição dos Jogos Regionais. As provas aconteceram na segunda-feira (17) no SESI Votorantim e foram quatro medalhas de ouro e uma de prata.

A atleta, Marisete Pereira dos Santos, foi o grande destaque da equipe, por conquistar três vezes o topo do pódio. A primeira vez nos 100m costas (3m01s43d), a segunda nos 50m livre (1m03s86d) e a terceira nos 100m peito (4m32s61d).

Além de Marisete, o nadador Cleber da Silva Oliveira conquistou o quarto ouro da equipe nos 100m peito (2m10s06d). E, o atleta Lucas Barros da Silveira Gengo, conquistou a medalha de prata nos 50m livre (1m01s74d).

Natação de Mairinque fica em quarto lugar na categoria livre

A equipe feminina de natação de Mairinque finalizou sua partição nos 61º Jogos Regionais, terminado na quarta colocação geral. A equipe masculina conquistou a quinta posição geral. As provas de natação aconteceram nos dias 17, 18 e 19 no SESI Votorantim.

Além da classificação geral, dois atletas subiram ao pódio na competição. Larissa NaomyOtsu conquistou a medalha de bronze na prova dos 400m Medley, com o tempo 6m59s25c, e Diogo Rana da Luz, que nos 50m livre, conquistou a 3ª colocação com o tempo de 25s49c.